Speisekarte

Herbst in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Rinderconsomé

mit Fleisch, Gemüse und Rauke

€ 8,80
Tomaten Suppe (eigener Anbau)

mit Pesto und Zedernuss

€ 7,00

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Bunter Sommesalat

mit frischen Kräutern, Blüten und Beeren aus dem Garten

€ 13,80
Blattsalat

mit Gurke, Radieschen und gerösteten Kernen

€ 6,50

Hauptspeisen

Weiße Bete mit schwarzem Reis gefüllt

dazu Mangold und Pecorino

€ 17,80
Curry vom Saisongemüse

mit Basmatireis und Gremolata

€ 17,50
Schottischer Lachs - Label Rouge

mit Kokos-Ingwergemüse und Ofenkartoffeln

€ 24,50
Geschmorte Schulter und Backe vom Rind

in Rotwein mit Spitzkohlkrapfen, Colorado, Mirabelle

€ 24,80
Perlhuhnsupreme

mit Feigenfüllung, Palmkohl, Kartoffel-Dinkelgalette, Thymian 

€ 21,80

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 49,–
3gang KATZEIMSACK
€ 41,-

Nachspeisen

Minzmousse

mit pochiertem Pfirsich und Schokokuchen

€ 9,80
Kaffeepannacotta

mit Beerenragout und Verbene

€ 9,80
Kokoseis

mit Oliven - Basilikumöl

€ 7,00
Käseteller

mit Apfelchutney

€ 11,00