Speisekarte

Herbst in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Rinderconsomé

mit Fleisch, Gemüse und Rauke

€ 8,80
Kürbissuppe

mit Kübriskernen und Kernöl

€ 7,00

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Winterlicher Salat

mit frischen Kräutern, Apfel, mariniertem Feta und Sprossen

€ 13,80
Blattsalat

mit Radieschen und gerösteten Kernen

€ 6,50

Hauptspeisen

Pilzragout in Steinpilzsauce

mit Kräuterknödel (Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge)

€ 18,80
Curry vom Saisongemüse

mit Basmatireis und Gremolata

€ 17,50
Lachsfilet Label Rouge

mit Kokos-Ingwergemüse und Ofenkartoffeln

€ 24,50
Geschmorte Schweinebäckchen

mit Delicata (Kürbis), Kuminkarotte und Zibeba

€ 22,80
Bust und Roulade von der Ente

mit Rotkohl, Ravioli und Orange

€ 23,00

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 49,–
3gang KATZEIMSACK
€ 41,-

Nachspeisen

Minzmousse

mit pochiertem Pfirsich und Schokokuchen

€ 9,80
Kaffeepannacotta

mit Beerenragout und Verbene

€ 9,80
Kokoseis

mit Oliven - Basilikumöl

€ 7,00
Käseteller

mit Apfelchutney

€ 11,00