Speisekarte

Frühling in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Rinderconsomé

mit Fleisch, Gemüse und Rauke

€ 7,80
Spargelsuppe

mit Estragonpaste

€ 7,00

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Bunter Frühlingsalat

mit mariniertem Spargel, Orangenfilet und Gartenkräuter

€ 13,80
Blattsalat

mit Rettich und geröstetem Buchweizen

€ 6,50

Hauptspeisen

Risotto

von grünem und weißem Spargel mit Parmesan

€ 17,80
Curry vom Saisongemüse

mit Basmatireis und Gremolata

€ 17,50
Seeteufel

mit Kokos-Ingwergemüse und Ofenkartoffeln

€ 25,00
Bäckle vom Schwäbsch Haller Schwein

mit Spargel, Kräuterknödel und Zibebe

€ 22,80
Perlhuhnsupreme

mit Feigenfüllung, Pilzravioli und gebratenem Grünspargel

€ 21,80

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 49,–
3gang KATZEIMSACK
€ 41,-

Nachspeisen

Quittenquarkmousse pochierter Birne, Schoko- Nusskuchen
€ 9,50
Kaffeepannacotta, mit Obstsalat in Maracujamarinade
€ 9,50
Kokoseis mit Oliven- Basilikumöl
€ 6,80
Käseteller mit Apfelchutney
€ 11,00