Speisekarte

Herbst in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Rinderconsomee mit Fleisch, Gemüse, Rauke
€ 7,80
Kürbissuppe Kerne, Kernöl, Rettichsprossen
€ 7,00

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Bunter Herbstsalt, Gartenkreuter, Birne, Feta und Himbeerdressing

( Himbeeressig aus eigener Herstellung )

€ 13,80
Blattsalat mit Rettich und geröstetem Buchweizen
€ 6,50

Hauptspeisen

Rote Beete mit Pilz-Frischkäsefüllung auf Blumenkohl-Kartoffelcurry, Quitte
€ 18,50
Paprika mit Alblinsen-Gorgonzolafüllung, Ofengemüse, Paprikasößle
€ 17,50
Seeteufelfilet mit Kokos-Ingwergemüse und Ofenkartoffeln
€ 25,00
Geschmorte Scheinebäckle ( Schwäbich -Hällisches Schwein), in Cuminsoße Kräuterknödel, Karotten (Biolandhof Baiker) und Zibebe
€ 21,80
Perlhuhnbrust mit Blattsenf-Feigenfüllung in Honig-Thymiansoße,Delikata,Blumenkohl
€ 21,80

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 49,–
3gang KATZEIMSACK
€ 41,-

Nachspeisen

Traubebjoghurtmoussemit pochierter Birne, Schoko- Nusskuchen
€ 9,50
Cafe`pannacotta, mit Apfel-Verbenekompott,Himbeersoße
€ 9,50
Kokoseis mit Kürbiskernöl
€ 6,80
Käseteller mit Apfelchutney
€ 11,00