Speisekarte

Winter in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Rinderconsomé

mit Fleisch, Gemüse und Rauke

€ 8,80
Rote Betesuppe

mit Meerrettichjoghurt und Apfel

€ 7,00

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Winterlicher Salat

mit geschmortem Chicoree, Orangenfilets, mariniertem Feta und Sprossen

€ 13,80
Blattsalat

mit Rettich und gerösteten Kernen

€ 6,50

Hauptspeisen

Pilzragout mit Kräuterknödel

(Austernpilz, Shiitake, Kräuterseitlingin Steinpilzsauce)

€ 18,50
Curry vom Saisongemüse

mit Basmatireis, Gremolata und Chilli

€ 17,50
Skreifilet

mit Kokos-Ingwergemüse und Ofenkartoffeln

€ 24,50
Weidehuhn (Bio Hof Baiker Hohenstein)

Brust und Roulade mit Wirsing, Feige, Kürbisravioli

€ 22,80
Lamm geschmort und kurzgebraten

mit Schwarzwurzel, Kartoffel-Rucollastampf, Dattel

€ 23,50

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 49,–
3gang KATZEIMSACK
€ 41,-

Nachspeisen

Minzmousse

mit Mango und Schokokuchen

€ 9,80
Kaffeepannacotta

mit pochierter Rosmarinbirne

€ 9,80
Kokoseis

mit Oliven - Basilikumöl

€ 7,00
Käseteller

mit Kumquatchutney

€ 11,00