Speisekarte

Winter in der Felderwirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Wildkräutersuppe mit Räucherlachs
€ 7,00
Rinderconsomee mit Fleisch, Gemüse, Rauke
€ 7,00

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Frühlingssalat mit Spargel, Gartenkräutern, Radiesle, Ziegenfrischkäse Himbeerdressing

( Himbeeressig aus eigener Herstellung )

€ 12,90
Blattsalat, geröstete Kerne, Rettich
€ 6,50

Hauptspeisen

Bärlauchrisotto, Parmesan, gebr. pilze
€ 16,80
Gemüsecurry, Basmatireis, Sesam
€ 16,80
Seeteufelfilet Kokos-Ingwergemüse, Kräuterkartoffeln, Passionsfrucht
€ 23,50
Geschmorte Schweinebäckle, Wirsing,Kräuterknödel, Feige
€ 21,50
Rinderbug gesotten, weißer Spargel, Apfel-Meerrettich, Kürbisravioli
€ 23,80

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 47,–
3gang KATZEIMSACK
€ 39,-

Nachspeisen

Holunderjoghurtmousse, Mango und Schokokuchen
€ 9,50
Cafe`pannacotta, Rotweinbirne und Zedernuß
€ 8,90
Kokoseis mit Kürbiskernöl
€ 6,80
Käseteller mit Apfel-Preiselbeerchutney
€ 9,80