Speisekarte

Frühling in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Rinderconsomee

mit Fleisch, Gemüse und Rauke

€ 7,80
Spargelsuppe

mit Bärlauchpesto

€ 7,00

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Bunter Frühlingsalat

mit marinierten Spargel, Orangenfilet und Gartenkräuter

€ 13,80
Blattsalat

mit Rettich und geröstetem Buchweizen

€ 6,50

Hauptspeisen

Bärlauchrisotto

mit gebratenen Pilzen

€ 17,80
Curry vom Wintergemüse

mit Gremolata

€ 17,50
Skrei

mit Kokos-Ingwergemüse und Ofenkartoffeln

€ 25,00
Lammkeule, geschmort und kurzgebratenes

mit Spitzkohlkrapfen, Datteln, Cuminkarotte

€ 24,00
Tafelspitz und Schulter vom Rind

mit Spargel, Kartoffel und Kräutersoße

€ 23,80

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 49,–
3gang KATZEIMSACK
€ 41,-

Nachspeisen

Quittenquarkmousse pochierter Birne, Schoko- Nusskuchen
€ 9,50
Kaffeepannacotta, mit Obstsalat in Maracujamarinade
€ 9,50
Kokoseis mit Oliven- Basilikumöl
€ 6,80
Käseteller mit Apfelchutney
€ 11,00