Speisekarte

Herbst in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Tomatensuppe aus eigenen sonnen gereiften Tomaten und Basilikumpesto
€ 7,00
Rinderconsomee mit Fleisch, Gemüse, Rauke
€ 7,80

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Herbstsalt,Blüten, Gartenkräutern, Radiesle,Feta Himbeerdressing

( Himbeeressig aus eigener Herstellung )

€ 13,80
Blattsalat, geröstete Kerne, Rettich
€ 6,50

Hauptspeisen

Kräuterrisotto, Gemüse v.A., Parmigiano
€ 17,80
Paprika mit Alblinsen-Gorgonzolafüllung, ofengemüse, Paprikasoße
€ 17,50
Eismeersaibling, Kokos-Ingwergemüse, Ofenkartoffel,
€ 25,00
Perlhuhnbrust mit Blattsenf-Feigenfüllung in Honig-Thymiansoße,Delikata,Blumenkohl
€ 21,80
Geschmorte Scheinebäckle ( Schwäbich -Hällisches Schwein, in Cuminsoße Kräuterknödel, Karotten(Biolandhof Baiker und Zibebe
€ 22,80

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 49,–
3gang KATZEIMSACK
€ 41,-

Nachspeisen

Traubebjoghurtmoussemit pochierter Birne, Schoko- Nusskuchen
€ 9,50
Cafe`pannacotta, mit Apfel-Verbenekompott,Himbeersoße
€ 9,50
Kokoseis mit Kürbiskernöl
€ 6,80
Käseteller mit Apfelchutney
€ 11,00