Speisekarte

Frühling in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Spargelsuppe mit gebratenen Pilzen, Estragon
€ 7,00
Rinderconsomee mit Fleisch, Gemüse, Rauke
€ 7,00

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Frühlingssalat mit Spargel, Gartenkräutern, Radiesle, Ziegenfrischkäse Himbeerdressing

( Himbeeressig aus eigener Herstellung )

€ 12,90
Blattsalat, geröstete Kerne, rote Bete
€ 6,50

Hauptspeisen

Kräuterrisotto, weißer Spargel, Orangensoße, Parmigiano
€ 17,80
Gemüsecurry, Basmatireis, Sesam
€ 16,80
Kabeljaufilet, Kokos-Ingwergemüse, Ofenkartoffel, Passionsfrucht
€ 23,50
Rind in Rotwein geschmot, Kohlrabi, Kräuterknödel, Zibebe
€ 22,80
Perlhuhnbrust, Brennnessel-Feigenüllung, gebratener Grünspargel, Dinkelino
€ 21,80

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 47,–
3gang KATZEIMSACK
€ 39,-

Nachspeisen

Holunderjoghurtmousse, Mango, Schokokuchen
€ 9,50
Cafe`pannacotta, Erdbeeren in Balsamicoreduktion, Minze
€ 9,50
Kokoseis mit Kürbiskernöl
€ 6,80
Käseteller mit Mangochutney
€ 9,80