Speisekarte

Winter in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Entenconsomee mit Fleisch, Gemüse, Rauke
€ 7,80
Kürbissuppe Kerne, Kernöl, Rettichsprossen
€ 7,00

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Bunter Wintersalat mit Feta, Granatapfel,Grapefruit, Erdnuß

( Himbeeressig aus eigener Herstellung )

€ 13,80
Blattsalat mit Rettich und geröstetem Buchweizen
€ 6,50

Hauptspeisen

Pilzragout ( Kräutersaitling,Austernpilze,Champion,Buchenpilze,Steinpilzsoße,Kräuterknödel
€ 18,50
Paprika mit Alblinsen-Gorgonzolafüllung, Ofengemüse, Paprikasößle
€ 17,50
Kabeljaufilet mit Kokos-Ingwergemüse und Ofenkartoffeln
€ 25,00
Steak und Curry vom Lamm,Wintergemüse, Basmatireis, Schafsjoghurt
€ 23,00
Urrind in Rotwein geschmort,Spitzkohlkrapfen,geröstetes Wurzelwerk, Birnenchutney
€ 23,00

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 49,–
3gang KATZEIMSACK
€ 41,-

Nachspeisen

Quittenquarkmousse pochierter Birne, Schoko- Nusskuchen
€ 9,50
Cafe`pannacotta, mit Apfel-Verbenekompott,Himbeersoße
€ 9,50
Kokoseis mit Oliven- Basilikumöl
€ 6,80
Käseteller mit Apfelchutney
€ 11,00