Speisekarte

Frühling in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Spargelsuppe mit gebratenen Pilzen, Estragon
€ 7,00
Rinderconsomee mit Fleisch, Gemüse, Rauke
€ 7,80

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Sommersalat,Blüten, Gartenkräutern, Radiesle, Ziegenfrischkäse Himbeerdressing

( Himbeeressig aus eigener Herstellung )

€ 13,50
Blattsalat, geröstete Kerne, rote Bete
€ 6,50

Hauptspeisen

Kräuterrisotto, Gemüse v.A., Parmigiano
€ 17,80
Gemüsecurry, Basmatireis, Sesam
€ 17,50
Lachsfilet, Kokos-Ingwergemüse, Ofenkartoffel, Passionsfrucht
€ 23,50
Rind in Rotwein geschmot, Kohlrabi, Kräuterknödel, Zibebe
€ 23,00
Lammkeule ( Ragout und Kurzgebratenes )mit Bohnen, Kartoffelgalette und Schafjoghurt
€ 23,50

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 47,–
3gang KATZEIMSACK
€ 39,-

Nachspeisen

Holunderjoghurtmousse, Mango, Schokokuchen
€ 9,50
Cafe`pannacotta, Erdbeeren in Balsamicoreduktion, Minze
€ 9,50
Kokoseis mit Kürbiskernöl
€ 6,80
Käseteller mit Apfelchutney
€ 9,80