Speisekarte

Winter in der Felderwirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Kürbissuppe, Kernöl, Kürbiskerne
€ 6,80
Rinderconsomee mit Fleisch, Gemüse, Rauke
€ 6,80

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Wintersalat mit Schafskäse, Radieschen, Gartenkräutern, Apfel Himbeerdressing

( Himbeeressig aus eigener Herstellung )

€ 12,90
Blattsalat, geröstete Kerne, Rettich
€ 6,50

Hauptspeisen

Rote Beterisotto, Gorgonzola, Meerrettichcreme, Rubinette
€ 16,80
Pilzragout (Kräuterseitling, Austernpilz Champignon) Kräuterknödel, Majoran
€ 16,80
Schellfisch, Kokos-Ingwergemüse, riso venere,Sesam
€ 23,50
Geschmorte Backe und kurzgebratene Hüfte vom Rind, Rotkohl, Spätzle, Zwetschge
€ 23,00
Entenbrust, rote Bete, Delikata, Orange
€ 22,00

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 47,–
3gang KATZEIMSACK
€ 39,-

Nachspeisen

Himbeerquarkmousse mit Zitrusragout und Schokokuchen
€ 9,50
Cafe`pannacotta, Rotweinbirne und Walnuß
€ 8,90
Kokoseis mit Kürbiskernöl
€ 6,80
Käseteller mit Apfel-Preiselbeerchutney
€ 9,80