Speisekarte

Winter in der Feld-Wirtschaft

Da wir uns am Rhythmus der Natur orientieren und dieser sich laufend ändert passen wir unsere Speisekarte laufend an. Die geleisteten Gerichte sind nur ein Indikator und sind möglicherweise bei ihrem Besuch im leckeren alternativen ausgetauscht.

Suppen

Rinderconsomee mit Fleisch, Gemüse, Rauke
€ 7,80
Kürbissuppe Kerne, Kernöl, Sprossen
€ 7,00

Vorspeisen

Vorspeisenteller Land & Meer
€ 14,80
Bunter Wintersalat mit Feta, Granatapfel,Grapefruit, Erdnuß

( Himbeeressig aus eigener Herstellung )

€ 13,80
Blattsalat mit Rettich und geröstetem Buchweizen
€ 6,50

Hauptspeisen

Pilzragout

Kräutersaitling,Austernpilze,Champion,                                                       Buchenpilze,Steinpilzsoße,Kräuterknödel

€ 18,50
Paprika mit Alblinsen-Gorgonzolafüllung

mit Ofengemüse und Paprikasößle

€ 17,50
Skrei

mit Kokos-Ingwergemüse und Ofenkartoffeln

€ 25,00
Backe und Roulade vom Schwäbischhaller Schwein

 mit Kartoffel-Rucolagalette, Blumenkohl und Zibeben

€ 22,00
Urrind in Rotwein geschmort

Spitzkohlkrapfen,geröstetes Wurzelwerk und Birnenchutney

€ 23,00

Überraschungsmenü

4gang KATZEIMSACK

Sie sagen was überhaupt nicht geht, den Rest erledigen wir

€ 49,–
3gang KATZEIMSACK
€ 41,-

Nachspeisen

Quittenquarkmousse pochierter Birne, Schoko- Nusskuchen
€ 9,50
Kaffeepannacotta, mit Obstsalat in Maracujamarinade
€ 9,50
Kokoseis mit Oliven- Basilikumöl
€ 6,80
Käseteller mit Apfelchutney
€ 11,00